Прощание

Татьяна Штанкова
Если судьбой решено вам проститься,
Не грустите вы и не плачьте.
Перед смертью водой не напиться,
Вы росу на ресницах спрячьте.

И улыбкой своей озарите,
И теплом напоследок согрейте,
До последней минуты любите,
А жалеть ни о чём не смейте.

Вы судьбою уже прикоснулись,
И уже частью целого стали,
Вы друг другу душой улыбнулись.
В расставаниях много печали...

Если судьбой решено всё ж проститься,
Не грустите вы и не плачьте.
Бесполезно уже молиться.
Значит было нельзя иначе...

25.02.2017