Опять в природе перемена

Александра Дар
Опять в природе перемена -
Опять летает, вся, душа.
Опять меняются картины -
И изменяется, весь цвет.

И синим стал весь небосвод -
По всей округе, так красуясь.
И солнце рано светит всем -
Всех поднимая вместе с нею.

И снова вздохи все по ней -
И снова зеленью насыщен.
И снова брызги лепестков -
Нас окрыляет с каждым разом.

Зима уж кануло куда - то -
Но, ухитряясь снова злится.
И только запах духов разных -
Нас заставляет потрудиться.

И будто штрих её последний -
С земли смывает белый цвет.
Ты так нежна и так красива -
Ты восхищаешь, снова, всех.