Это славное имя дед!

Лилия Осадчая
Это славное имя дед!
Я недавно его получил.
И не думает пусть никто
Что я просто на лаврах почил.
Я могу колыбельную спеть
И полдня рядом с ним посидеть.
Внук спокойный – а это залог-
Будет в нашей семье рыбачок!
С Салмыша привезём голавлей
И на Белой наловим щук.
Как мне нравится дедом быть!
Ах! Какой у меня внук!
Июль 2015