За тобой

Ольга Мысак
Я бы пошла за тобой на край света,
Если бы знала, где этот край …
Я бы любила тебя до рассвета,
Если б сумела найти этот рай …

Я бы с тобой никогда не рассталась,
Если бы только знала, как …
В нашей любви я бы вечно купалась,
Если бы можно стереть мрак …

Я бы тебя попросила остаться,
Если б успела сказать …
Не отпустила б тебя в это царство,
Если б глазами в глаза …

Я  отдала б за тебя свою душу,
Если б осталась душа …
Но ты ушёл. Ты меня не послушал...
А я без тебя не могу дышать …


2011 г.