Не плачьте!

Светлана Мартин
   ***

Не плачьте! Знаю, не вернутся
Беспечные, лихие годы
И те потухшие  сердца
Невосполнимы для природы
Но вы не плачьте, пусть она
Возьмет в свои стальные руки
Печаль и вырвет из сердец
Причины все слепой разлуки
И узы в связке из колец
И обновившись справедливо
Недолго мучаясь терпя
Неторопливо и красиво
Объявит смысл нам бытия
И пусть он будет этот смысл
Из над или из под небес
Нам важно то лишь, что в разлуке
Мы сохранили прежний вес