Ложь во спасенье не приемлю

Ольга Сенькина
Ложь во спасенье не приемлю,
Она,как соль,на рану мне.
Любовь свою я не объемлю,
Не укрощу в тяжкой борьбе...

А наказать ли равнодушьем?
Ты думаешь,что я смогу?
А зло твоё,словно бездушье...
Нет,никогда я не приму.
19.02.2017г.