Ты далеко и близко...

Нурия Зайнутдинова
Ты далеко и близко… мой друг… родной…
И от тебя не укрыться…
Хочется скинуть одежду...
И навстречу твоим потокам раскрыться…
Ты, словно ветер, летишь как птица…

Ты далеко и близко… мой друг… родной…
Хочется разуться… и походить  по снегу... босиком … с тобой…
Почувствовать твою холодную притягательную нежность...
И обжигающую любовь и верность…

Ты далеко и близко… мой друг… родной…
Хочется попасть под дождь наедине с тобой…
Ощутить, как сбегают капельки по рукам и спине…
И стать частью дождя… тебя… вполне…

Ты далеко и близко… мой друг… родной…
Хочется окунуться в холодную воду… с тобой…
Почувствовать каким жарким бывает холод…
Не в купальный сезон… просто ты… повод…

Ты далеко и близко… мой друг… родной…
Хочется услышать тишину… рядом с тобой…
Прочувствовать голос собственной души...
И шёпот сияющих звёзд… спеши…

Ты далеко и близко… мой друг… родной…
Хочется жить осознанно и душевно мечтать… с тобой…
Распаковать затаённость желаний…без граней…
Найти себя в чём-то новом… воздушном и невесомом…