Часовшик 8 ночь

Хранитель Судеб
Тик - так.
Время сна.
Снова дверь, слышны слова.
Голос детский, так молит,
что душа уже болит.
Открываю эту дверь.
Я вхожу и ...
Злобный хохот, глубина,
тянет в бездну
здесь меня.
Я к двери, меня назад
тянет силой во стократ.
Каждый шаг и всё сильней,
мне дойти бы до дверей.
В голове слышны слова,
силу применить пора.
Ох, спасибо Часовщик,
а то я уже поник.
Руки быстро сотворили,
уста быстро подтвердили.
Яркой вспышкою удара
бездну в клочья разнесли
и быстрей из этой двери
ноги сами унесли.
Из-за двери мне проклятья
посылаются вдогон
и от воя и стенания
содрогается кругом.
Вот спасибо ученик.
Наконец то мы нашли,
где скрываются они,
кто своим ночным кошмаром
наполняет людям сны.
Семь печатей для замка,
сотворит моя рука.
Пусть навечно эти двери
скроет матушка-судьба.
Тик - так.
Тишина.
В голове опустошение,
силы выпиты до дна.
Тяжким будет этот путь
в плоть сознание вернуть.
Тик - так.
Уж рассвет.
А меня то в теле нет.
Не хотелось бы застрять,
надо видно поднажать.
Из последних сил рывок,
слава богу точно в срок.
Спи спокойно плоть моя,
вперёд умнее буду я.