Хи-хи. Много кофе

Феникс 6
На Вас молиться грех
Любить как прежде мало
Так подниму на смех
Вернув в постель начало
Храпеть при катастрофе
Загнав меня в тупик
С бессонницей от кофе
Решил прекрасный лик
Вот чашечка на попе
Пикантный натюрморт
Вы дорогая в топе
От кофе высший сорт