Уже забыл как было раньше это

Дмитрий Рессер
Уже забыл как было раньше это
Ведь...
        Совсем не вновь для всех этО.
Когда сидеть, лежать - мерзко едино,
И просто быть -
                уже мерзкО.

И тянет мозг, озябший гадко
Уйти в узоры стен надолго.

Симфонии не пишутся от счастья,
А дети не рождаются от скуки,
Экран мерцанием все меньше-меньше лечит,
И библия листается всё чаще,
И просто так не смотришь ты на руки.

Шуршу карандашом пока часы толкают к смерти стуком,
Лежу недвижно, сердце в такт часам толкает кровь.
Уже забыл как это было раньше, много.
И эта штука там, внутри, что заболела вновь.