Светлое и Тёмное!

Евгений Вязов
28.01.2017г Ростов Великий!

Светлое и Тёмное!

Настоящее канет
Когда-нибудь в лету
Останется чего-то
Об истории этой
Цифры всплывут
В каких-то понятьях
Как их сложить
Эти несчастья
Памятники сдвинут
В своих пониманьях
Другие поставят
Кому-то, в назиданье
Пляски устроят
И торжества
Смотрите и радуйтесь
Как украсилась земля
С новым понятьем
О свете и тьме
В котором тусятся
Немногие те
Которым по нраву
Воду мутить
И в этой водичке
Рыбу  ловить
Но всё бесконечно
Продолжаться не может
Когда-нибудь  разум
Всё подытожит
И постановка
Будет другой
Где человек
Главный герой
От  Солнца и Света
Небес голубых
Звёзд с отраженьем
Земной благодати
И доброты
Родины Матери!

\\\Е. Вязов.