Мы-то в ихней синеме с той поры ни бе, ни ме!

Кость Ярила
Не маши мне синева
Голубым платочком.
Тонут в облаках слова,
Воблу бьют по почкам.

Та, сушёная кричит
Дико, благим матом.
Мука ножками сучит,
Конченная братом...