Так вот...

Евсей Катренов
Ёжик колючками грозно прохожих пугал.
Ёжик стращал проходящих  подряд  – тех, и этих.
Тут – дикобраз вышел «в люди», и с рёвом: «Нахал!»
Кто ты такой?! Нет ничтожней тебя на планете.

Если ты выбился в чём-то, то знай наперёд –
Где-то есть кто-то, кто может вполне оказаться
Больше тебя, и главнее, и выше. Так вот:
Стоит ли млеть от сладчайшего звука оваций?