Горы

Катрина Некрасова
Остроконечные узоры
На звёздном покрывале неба.
В ночи прекрасны также горы,
Как в солнечных лучах рассвета.

Мы в небо устремляем взоры
В извечных поисках ответа.
Ответ один: моря и горы
Единственный источник света!