У меня внучок родился!

Лилия Осадчая
Сегодня погожий сентябрьский денёк.
С роддома домой к нам приехал внучок.
Пока ещё крошка, но видно уже,
Что мальчик серьёзный, хотя в неглиже.
Блондин светлоокий на деда похож,
Ну, я так решил. Прекратите галдёж!

Ему приготовил я леску, крючок,
И спиннинг, и удочку и поводок.
Нас ждёт изобильной реки бережок.
Быстрей подрастай, мой любимый внучок!