Экстазная Маруся 3

Микола-Стихоплёт
 ЭКСТАЗНАЯ МАРУСЯ 3

Ах, ты поле, чудо поле –          
Бульбу я люблю сажать,         
У меня кругом раздолье –       
Только «трэба» мне пахать…

На меня бичи все пашут –             
Трактор в поле тыр-тыр-тыр,   
Мне бомжи руками машут –      
Я для них всегда кумир.               

Микола-стихоплёт 2017г