Моё небо особое

Царькова Екатерина Александровна
Моё небо особое,
с нежно-ментоловым привкусом.
Облака как безе! Попробуй-ка!
А дожди поливают цитрусом.

Между коржами бисквитными
семь слоёв ярко-радужно-кремовых,
вместе со сливками взбитыми,
с пастой фисташко-ореховой.

Моё небо особое.
И печётся всегда по-разному.
На закате сине-бордовое,
а к восходу оранжево-красное.