Гори гори моя звезда!

Ольга Ашкова
Под открытым небом
Под моим окном
Пусть сверквет небо
Голубым огнём
 
И для тех кто видит
Огонёк души
Пусть не упускают
Линию судьбы.
 
Гори гори моя звезда
Как будто ты для всех одна
Гори гори не угасай
И всю планету освещай.
 
Гори гори моя звезда
Как будто ты для всех одна
Гори гори не угасай
И обо мне не забывай.
 
Пусть ктото скажет
Всё прошло
Пусть это будет не легко
Я не поверю всё равно.
 
Гори гори моя звезда
Как будто ты для всех одна
Гори гори не угасай
И всю планету освещай.
 
Гори гори моя звезда
Как будто ты для всех одна
Гори гори не угасай
И обо мне не забывай.

10.03.2010