Весь Мир у Нового чертога застыл, Раскрытия ожидая

Светлана Веркина
      


Какая мощь взошла на сцену
В обличье Древнего Шамана
И следуя его примеру
Открылась Макро-Панорама!

И древний Север заискрился,
Вобрав в себя Ритм Песнопений!
И Дух Кристальный проявился,
Печатью Свето-Проявлений!

И загудели, засияли
В полотна белые одеты:
Три Девы в пламенных объятиях
Свершили Древние Обеты!

И закружился Вихрь энергий,
И начал свой Сакральный Танец!
Портал открылся Мощный Верхний
И в Мир вошёл его ПОСЛАНЕЦ!

И Ритм усилился гудящий,
В Кристалле Дивном проявился,
И Голубой Бриллиант искрящий
В Спирали ДНК вместился!

Он засиял в цепочке сложной,
Ей Свет свой мощно отдавая,
В Конфигурации надёжной,
Её по-новой заплетая!

И, ДНК Спираль ускорив
В три раза прежнее движение,
И, постепенно, плавно, вскоре,
Вошла в иное Выражение!

И вертикально растянулась,
Горизонтально прогибаясь,
Вновь в Форму заново стянулась,
Кристальным Светом озаряясь!

В Портале Света опустилась,
Чуть дрогнув, в Лонное Пространство
И в миг фрактально разделилась
В Энергоёмкие Субстанции!

И через Волновые Коды
Вошли фрактальные ПОСЛАНЦЫ
В Ряды Священного Народа,
Как Молнии-Протуберанцы!

И поменялся ШТАМП РЕЛИКТЫ,
В него вошли иные Спектры,
Из мощной Огненной Палитры,
От этой встряски неизбежной!

И начался Процесс Отсчёта
От Эволюции Творения!
Процесс Сакрального Полёта
До Новой Точки Проявления!

СВЕТ в Новой Точке возродился
В Сиянии Плазменного ОКА
И по Частотам весь разлился,
Войдя в Материю глубоко!

Её в Сто Крат Преображая
И наполняя Новым Смыслом,
Мощь АБСОЛЮТА умножая,
Открыв Дорогу Новым Числам!

Открыв Дорогу ВОЛЕ БОГА,
Вся ДНК теперь другая!
Весь Мир у Нового Чертога
Застыл, РАСКРЫТИЯ ожидая!!!


                25 февраля 2017 года.

фото из инета: