Переменится все, изменится...

Светлана Мартин
          ***

Переменится все, изменится
От судьбы может все же уйдешь
Может суженый все же женится
Если только его найдешь

Переменится все и сбудется
Ты полюбишь когда-нибудь
Жизни смысл перезагрузится
Будет счастье и добрый путь

Так поют нам, неумолкая
Птицы те, что из-под небес
Так поют нам, как-будто знают
Есть тропинка чрез темный лес

Есть надежда и не последняя
Вера есть и она людей
Удивляет и наполняет
Светлой силой святой своей