***

Космос 29
Не случись! Чего не случилось!
Пусть все остается, как есть.
Если в жизни что то открылось
Открылось и в нашу честь!

Пусть все пройдут несогласья,
Куда - то  прочь, стороной.
Не надо нам большего счастья,
Судьбы не надо иной.

Богатств нам не сметных не надо.
Богаты мы тем, что в нас есть.
Пусть остается в награду
Друг о друге хорошая весть.

Зачем в любви снова клясться?
Все  давным – давно решено.
Не надо взглядов бояться.
Если мы с тобой, как одно.

Не войди в наш дом безрассудство!
Накопить, нажить, обрести.
Эти страсти пусть в нас не проснутся,
Если вселились в груди.

Пусть все остается, как было.
Пусть все остается, как есть!
Пусть что-  то в нас изменилось.
Это просто  времени месть.

Как давно, поверив друг другу,
Через годы веру несем.
Крепко я держу твою руку,
Что в моей,  пылает огнем.

Коль поджидают болезни,
Так может на свете стать.
Давай мы вместе исчезнем,
Не будем друг друга терять.