Двадцать третье февраля дввпу

Александр Скиталец
Двадцать третье февраля ДВВПУ
Собрались отнюдь не зря мы в своем кругу
Председатель говорил  долго и по делу               
Доложил о том о сем все,что накипело
Огласил  начальник штаба праздничный приказ
От улыбок и оваций  восторгался  класс
Женсовет читал стихи,трепетал весь зал
Генерал о чести,долге  что-то рассказал
Боевое знамя нежно древко обняло
За собой на ратный подвиг нас оно звало
Многим выпало несчастье в жизни испытать
Погибали наши братья за Отчизну-Мать
На аллее славы  нынче голову  склонив
Мы стояли молчаливо в окружении ив
Не забыла про героев Родина моя
Обелиском увенчала по бойцам скорбя
Души их гранитный камень навсегда согрел
А поэт в стихах бессмертных подвиг их воспел
23 февраля 2017 г.