Везде гуляет ветер!

Дмитрий Шестернев-Крио
Везде гуляет ветер!
Ты взгляд, куда ни кинь,
Свои раскинул сети -
Забрался в небо-синь.

С утра в нем свежи силы,
Играет в городах.
Забор ему, что вилы,
А небо - лишь размах.

Никто не бросит вызов,
Хозяину небес.
Он вышел на эскизы,
Рисует  Зюйд и Вест!

Уже поставил парус.
Запряг, как лошадей,
И по морю гусарит,
Хозяин всех степей!

А Солнце улыбнулось,
Наивности моей.
Днем штилем обернулось,
Не знаю, что страшней?