2к17

Данил Куксин
Запомни мой друг, в этом мире
Ты не бегущий шкет.
В этой книге каждый выбирает по праву,
Где страницы, а где буклет.
Заплутать сквозь строчки после
многих лет, не судьба, многоточие в ожидании
Новых побед. Каждый час обесточенный,
Благополучно записан в бред.