Дневник

Орифаннэ
Я больше не лисёнок... Проиграла...
Увы, победа снова не за мной.
В четвертый раз читаю я послание
И с трепетом кладу в зеленый стол.

Твои подарки - это наша тайна,
Моя любовь - улыбка сатаны.
Я не любила? Но и не играла,
Я потерялась в этом мире лжи.

Прости меня за боль и за страдания,
Я не хотела, правда, извини.
Мне все вернулось в жизни бумерангом,
Теперь мы квиты до конца пути.