Твёрдая поэзия

Аглоссер
   Моя строка подобна камню:
  на вид привычна,и...тверда.
  Кого-то может  позабавить,
     а кто скажет:"не умна".

Но все они как взгляд на точку:
   когда-то встретит пустота.
 Найдёт там то что кто захочет
а я же в Космос с ней врастал...

            25.02.2017