Непонятно...

Светлана Мартин
          ***

Непонятно где правда, где ложь
Непонятно куда ты зовешь
Где и с кем кто-то должен дружить
Кто-кого и когда победить

Непонятно за что ты меня
Посвящаешь даря мне огня
Малой искрой запален костер
Ты герой или просто актер?

Пусть зависит от встречи судьба
Пусть разводит, влюбляет она
Если только себя мы найдем
Мир в придачу к себе обретем

Непонятно где правда, где ложь
Объясни как сейчас ты живешь?..