Разговор с богом

Анна Дьяконова 2
Я к Богу, как по мостику, по радуге иду
И часто, интереснейший, с ним разговор веду.
Мой разговор в безмолвии проходит часто с ним,
Но слышит он всегда меня, когда мы говорим.

Молю навек: -Всевышний, расчисть мой путь земной.
Чтоб жизнь вся счастьем светлым, явилась предо мной.
Здоровы были дети, чтоб каждый день для них,
Вставало утром солнце, а ветер бы утих.

Чтоб внуки, подрастая, смотрели бы вперёд,
Дороги выбирая, их честным был  поход.
Благодарю, Всевышний, за всё, что мне даёшь,
За то, что мне и близким, Ты, счастье создаёшь!