***

Ирина Смоляренко
Я хочу убежать, уехать
Но поможет ли это мне
И найду ли я там утеху
На чужом краю - стороне

Усмирю ли души тревогу
Обрету ли покой внутри
Собираться пора в дорогу
Все надежды живут вдали

Помоги мне, Господь милосердный
Дай мне ключ, от нужных дверей
На пути моем, дай мне встретить
Только добрых, хороших людей.