Посконному вопреки

Владимир Сурьянинов
Свой холст домотканый, Зима, взметнула холмами сугробов,
И кружится снежная пыль, деревья одев в кружева.
Посконному вопреки, все смотрится стильно и строго.
Какой эксклюзивный наряд Земле подарила Зима!