Ну нет названия, зовите, как хотите...

Нюра Шашкова
Легкий морозный узор на окнах,
Занавески на них леденяще-синие.
Застыли в сердце давно все чувства
Гримасами некрасивыми.
Подкину дрова в камин последние,
Сгореть скорее и те торопятся.
Разносят жар колючими искрами,
Играя щепками, вверх возносятся.
Горячим холодом обнять пытается
Огонь большой ледяною лапою.
Смешны попытки его бессильные...
Еще сильнее душа заплакала.
Одни лишь угли коряво-красные
Играют весело, кряхтят и плавятся,
Друг к другу жмутся, как дети малые,
Как-будто даже согреть стараются.
Слеза у губ застыла соленая.
Ночь такая вот грустно-черная...