Чужая жена

Элен Одинцова
Хоть что-то ты ценишь в мире этом...
Цени - это редкость большая на свете.
Она замечательна, умна и богата -
Тебя променяла на деньги когда-то...
И головы ловко с тех пор вам морочит -
Не терпится стадным построиться в очередь.