Пылай от избытка любви

Геомант8
Путь тебе я открою, о мой принц приди,
Мрак с души изгони,
душу мне освети.

От избытка пылай, от горячей любви,
Я страдаю в печали, 
печаль освети.

Пусть луна поглотит, мою печаль в ночи,
Отражением взора,
ты меня освети.

За тобой побегу, буду молиться в пути,
Протяну к тебе руки,
сердце мне освети.

На сердце станет тепло от твоей любви,
Ты руками своими,
любовь освети,