Координаты Элкингтон парк Сидней перспектива

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Народ,  мы  хотим  на  пляжик?
В  Австралию -  когда  здесь  зима?
Фантастикой  было  раньше!
Но  скоро  -  удача  сама!

Закон  по  координатам
Мне  написать  не  сложно
Согласны  ли  те  ребята? –
Любому  ли  к  ним  туда  можно?

Но  Высшие  Сферы  Небесные
Запросят  их  руководство
Тогда  перспективы  известные –
И  будет  оно  превосходно!

Там  пляж  -  но в море  -  акулы  -
Особенно  -  не  заплываем!
Ну  так  -  окунулся  -  прогулка  -
Пофоткались  и  тикаем!

И  с  пляжа  не  брать  ракушки!
Подвыпившим  -  не  соваться!
Пока  это  только  проект  -
Полезная  информация
        -  Ятрулва – Яфинава

Координаты телепартации  Элкингтон парк Сидней:

777617 481184 элкингтонпарк  сидней пакт Омсэфим 

-  говорят:  за  территорию Элкингтон парк -
                выход – строго  по  визам
-  им  говорят:  ограничьте  территорию  Элкингтон парк –
                где  только  пешеходная  зона