Я видела однажды горы

Катрина Некрасова
Я видела однажды горы,
Я ощущала их дыханье.
Их острые, как нож, узоры
Служили флейтой ликованья.

В душе без устали звучало
Пропетое мне веторм слово.
Я знала: с самого начала
Бог сотворил рукою гору!