Спор решён не в нашу пользу

Игорь Щур
Мы все завшиИвели,закуршИвели
Всю воду перекрыл какой-то гад?
Только приехал он из Куршавеля ли?
И вот он уже строит дачу?-сад?....

С беседками и водопАдами?
С бассейнами и баобАбами?
А нам,-хотьзастрелИсь?

Мы и туда-сюда писали?
А нам?-решайте ту проблему сАми
А он вообще нам?-брысь !...

Брысь голытьба не отЁсанная!
Вечно пьяная,нечёсанная?
Тогда я одел галстук?.....



И прямо?-шасть через забор?
А там его Трезор?
И он мне?-здравствуй!

Ты глянь?-какой солидный мен?
Ты слУчаем не супермЕн?
А то,бывает всЯко?

Ну говори?-чего да как?
Он был здоровый хряк!
Ну, давай начинай вЯкать?

Ну я и вЯкнул,как просИл?
Ударил его,что  было сил?
И поделОм!

И назад через забор?
Уж был привязан тот Трезор?
Хорошо,что с собою не взял лом?

Теперь там все помылись и напИлись!
Один только я?-скорей за руль,на "ВИллес"---машина ретро
И  дЁра!

Пусть успокоится всё это?
О том писали аж в газетах?
Но,мне видать не скоро?....

Удастся в баньке той помЫться?
Там сейчас живут другие лица
А наших всех переселили

Говорят за сто  первый километр?------от Москвы
Мне поведал то знакомый мент
Мол поделОм7-чтоб не бузИли?