Я бы мстил...

Космос 29
Я бы мстил...изобрел бы я кару
за измену, за черные дни.
Но взял в руки снова гитару,
и жестоким словам изменил.

Мог бы выжечь из памяти имя,
от которого годы пьянел.
Кто то стал между нами двоими
и об этом я просто пропел.

Ничего не сумел я поделать,
жизнь сложна и экзамен не сдан.
Я бы мстил, мести так не хотелось.
от того, что и мстить я устал.

Вот и песня спета под вечер
Что еще? На душе пустота.
Ею день,что промчался отмечен,
И осталась одна лишь мечта...