Старайтесь люди...

Алексей Мешалкин
Старайтесь люди жить,
Без страха и упрека.
По жизни всем бродить,
Без суеты и срока.

Нести задор своих,
Приятных приключений.
И никогда не плыть,
В чужих водах течений.

Мы все должны понять,
Кто друг нам,а кто ворог.
Я всех готов обнять,
Кому я тоже дорог.

Мы на Земле родня,
Земляне мы по сути.
Нам без любви ни дня
Не жить,ведь мы не судьи.