Я победила

Светлана Алекс-Арефьева
Да, ты вышла. Да, ты добилась.
Да, рассказала. Да, получилось.
То, что хотела, ты получила.
Но ты проиграла. Ты не победила.

Ты одинока. Ты нелюбима.
Брошена всеми. Ты победима.
Ты отголосок, я же - крик счастья.
Ты упадешь. Я останусь у власти.

Любима друзьями. Сама полюбила.
Я засияла! Я победила!

16 февраля 2017 год