Железная леди

Ирина Матренина
Я резко больше не завожусь...
Сел мой аккумулятор!
Не раздражаюсь я и не злюсь,
Потёк мой совсем радиатор.
Все заржавели рессоры,
Отвалился напрочь кардан,
Не выношу больше ссоры,
Не потерплю обман.
Очень болят мои крылья,
Бампер в царапинах весь,
А провода - сухожилия
Натянуты как струна.
Женщина, как и машина,
Может по разному жить.
У заботливого мужчины
Долго может себя сохранить!