родные предают

Наиль Фаттахов
Уже не знаю как мне быть , и что мне делать , это не жизнь одни предатели вокруг , которым не чуждо совесть и душа и сердце у них их нет и не болит,я токо вижу как любимые родные все чаще предают и продают , измены только лишь от них и нет любви и счастья,как дальше будут жить они я не пойму .что жены что любимые родные что дети предают со слов бабуль дедов и матерей, мы каждый раз в глазах людей все худе да и похи со слов любимых предателей бл@дей , да ну и пусть пусть так живут предателями и изменниками , ну чтоже это судьба их и совести их суть , ну и у меня по жизни значит я буду изгнанным и преданным и проданным всю жизнь.!!!!!