Моей мамочке посвящаю...

Лидия Рождественская
В жизни есть только один человек ,которому ничего не надо от тебя ---это мама .Это она ночами не спала ,когда ты болела .Она была рядом, когда ты пошла в первый класс .Это мама шила тебе наряды ---радовалась твоим успехам ,переживала за тебя и очень хотела ,чтобы ты стала самой счастливой ...
Прошло уже десять лет с тех пор когда тебя нестало. И я каждый день ловлю себя на мысли ,---как много ты значила в моей судьбе ---мамочка моя !
О многом ещё хочется тебя спросить , многое узнать. ..но ...
Как я рада ,что успела при жизни тебе сказать ,как я люблю тебя ,моя родная ....
1991г. Моей мамочке посвящается.

Добрая, родная моя мама
Сколько в мире есть прекрасных слов
Все тебе дарю я ,посвящая
Строки поздравительных стихов .

Пусть они согреют в непогоду ,
Пусть Напомнят ,милая ,о том ,
Как я благодарна за заботу ---
Пред тобой в долгу я, а отчий дом .

На судьбу не стоит обижаться
Ты слезинки горькие утри
Век тебе должна я поклоняться .
Ты достойна большего ---Прости .

Ну ,а годы ,годы словно птицы
Улетают за собой маня ---
Сколько в жизни выпало счастья ?
Горе было и боль бытия .

Внуки выросли ---снова заботы
Жизнь прожить ,не тропу перейти
Только время теперь не торопишь
Тихо шепчешь ему ---не спеши ...

Пусть поникли уставшие плечи
От житейских забот и тревог .
Промелькнула мгновением юность
Сединою украсив висок

Пусть морщинок с годами всё больше
Не грусти и не плачь ---не беда .
Мы тебя все по-прежнему любим
Ты же мамочка в мире одна!!!