На небе красная луна

Владислав Самосевич
На небе красная луна!
В душе, не выражаемая пустота!
Один вопрос,
Ответа нет.
Не знаю я,  где тебя нет.

Но каждый день, приносит краску,
Эту замечательную окраску.
Дорогу мне укажет - свет от луны.
По ней пойду, тебя найду.

Быть может знаю, что скажешь ты.
Посмотрев на меня...
В мои, наполненные радостью глаза...
Сегодня! Завтра! И всегда!