Любовь

Диана Моисеева
Такое в жизни каждого случается.
И это тёплый ветер перемен.
Когда вокруг все ярким светом озаряется.
И каждая минута смыслом наполняется,
А сердце не чего, не требует взамен.

Когда весь мир, вдруг кажется красивее.
Когда волною чувств тебя уносит ввысь.
И там внутри тебя такое ощущенье,
Как будто вверх и вниз.
Такое странное волненье, такая дрожь,
Приятное томленье и все сжимается внутри.

Когда все нотки его голоса, как музыка звучат.
Когда дыханье прерывается, и сердце бьётся в такт.
Когда в нутрии, все улыбается и это только, от его звонка.
Когда по телу твоему идет такой поток тепла,
Когда прикосновенья рук его, сведут тебя с ума,
Когда по коже дрожь и голова твоя кружится,
Когда в другом ты человеке, хочешь раствориться.

Когда от счастья хочется заплакать.
Когда разлука, так невмоготу.
Когда твоя частица сердца отделилась,
Когда она принадлежит ему.
Когда в глазах твоих, ответ на все вопросы.
Когда волненья через край,
И сердце так стучит.что нету мочи, а поцелуй его как пропуск в рай.

Когда ты хочешь всю себя, отдать другому.
И подарить все чувства, что у тебя в нутрии,
Наверно это чувство называется любовью,
С какой ты стороны не посмотри.