Прощенное воскресенье

Анна Дьяконова 2
 Всевышний нам придумал
 Прощение просить.
 У всех, с кем в жизни рядом,
 Приходится нам жить.

Ждём перемен хороших,
На жизненном пути,
И Ты, Всевышний, все же,
Меня прости, прости… 

Прости за то, что в жизни,
Бывает невзначай,
Кого-то обижаем,
Слов добрых не сказав.

Хочу уравновесить
Сознание с душой,
На подлость не ответить,
Лишь промолчать порой.

 К тому, что горе бродит,
Спокойно отнестись,
Всему, что происходит,
Нас просто учит жизнь.

Уроки преподносит
Нам случай и судьба.
И беды все уносит,
О счастии мольба.