Перчатки

Антонина Иплина
Жили-были две перчатки
Было все у них в порядке.
Утром в школу уходили,
Ранец с книгами носили.
И в снежки играли смело,
Когда нет другого дела.
У камина, где жара,
Сохли, сохли до утра.