История повторяется

Владимир Сердболь
Опять на западе чума,опять холера.
Флаги со свастикой фашистский  ритуал.
Героем Украины стал Бандера.
С ним вместе те,кто грабил,жег и убивал.
Не будем мы в историю вдаваться.
Историю любить и надо знать.
И в грязном и чужом белье копаться
Кто дал им право память павших оскорблять.
Была война, в огне была отчизна.
Погибли сотни,тысячи солдат.
И это вверх кощунства и цинизма.
Могилы павших за отчизну осквернять.
И мой отец на той войне был ранен.
И низкий им поклон, что мы сейчас живем!
Я вдруг подумал, рано умер Сталин.
Такого не случилось бы при нем!