***

Космос 29
Я живу, как умею на родной стороне.
Солнцем сердце  согрею, что еще нужно мне!
Как умею,  страдаю, как умею  люблю.
И от рая до ада, все по жизни терплю!


Я живу, как учили без обид на житье.
Если жизнь мне вручили, в этом счастье мое.
В том, чтоб  верить  в рассветы, что за ночью придут.
И есть место на  свете, где  меня еще   ждут.


По дороге ступаю, что наметил судьбой,
Что там дальше не знаю, путь короток ли мой?
Что таит неизвестность, я гадать не берусь.
Только верую в местность под названием Русь!