За полчаса до весны...

Ирина Галавина
Разродилось небо снегом белым нежным,
Шорохи снежинок тихие слышны,
Рассыпая сверху добрые надежды
Прям за полчаса до самой весны.

Снова раметелилось счастие безбрежно,
Шутки вьюги шалой колки и смешны,
И летят пушинки с Ангелов безгрешных
Прям за полчаса до самой весны.

Залепили землю нежные снежинки,
Снег на ветках, крышах, всё бело-белым,
И на стеклах окон приросли грустинки
Прям за полчаса до самой весны.

СНЕЖНОСТЬЮ МЕТЕЛЬНОЙ ДУШИ ВСЕ ПОЛНЫ
ПРЯМ ЗА ПОЛЧАСА ДО САМОЙ ВЕСНЫ...