Сумасброды

Светлана Мартин
    ***

Сигара в зубах
И виски бокал
Что жаждал - вкусил
Что не знал - все узнал

Но свет не померк
И не кончилось лето
Как было все будет
Нет в этом секрета

Качнулась от ветра
старуха-рябина
И снова расправилась
Снова застыла

Погода меняется
Все у природы
Логично, привычно
Лишь мы - сумасброды